在我的铅笔盒里有一样奇怪的东西:它的两头各有一个像锅盖帽一样的橡皮胶,在橡皮胶的中间,有一个像一角硬币大小的金属,摸上去,给人一种凹凸不平的感觉。它的中间是一个圆柱体,上面有一些五颜六色的精美的图案,仔细一看,在图案的中间,你会发现一行小字,那是这样奇怪的东西的商标。
这奇怪的东西是什么呢?哦,原来它是一支笔。
单从外观看,你是不会相信它是一支笔的,反而更像一个敲打小鼓的小锤。只有你拔开灰色的橡皮胶发现了笔尖,你才能确认它真的是一支笔,假如你拔开的是蓝色的橡皮胶,你是绝对发现不了笔尖的,因为那只是用来固定笔芯的笔帽。
这支笔我可以用来写信、做作业、写作文、做计算题、画画。我还可以用它转着来玩,锻炼我的手指的灵活度。
这支笔成了我形影不离的好伙伴,我很喜欢它。